VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 18 Febbraio 2019
VINCERE LA COPPA ITALIA (CON FINALE SUPERCOPPA) O QUALIFICAZIONE IN CHAMPIONS?
  
  

Privacy Policy

Il GDPR (General Data Protection Regulation) è il regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. L'obiettivo primario del GDPR è di rafforzare la sicurezza e la protezione dei dati relativi alle persone fisiche.

Il titolare del trattamento dei dati personali Bergamo Nerazzurra, informa gli utenti del sito www.bergamonerazzurra.com che, in linea col principio di responsabilizzazione introdotto dal GDPR, ha avviato un modello organizzativo di gestione della protezione dei dati personali, individuando ruoli e responsabilità. In questo contesto sono stati rivisti e aggiornati i contenuti della privacy policy e della cookie policy per i siti internet gestiti da Bergamo Nerazzurra.

MODULI DI CONTATTO

Sui siti internet gestiti da Bergamo Nerazzurra sono presenti moduli di contatto finalizzati a richieste volontarie di informazioni, i dati personali raccolti non vengono salvati né memorizzati elettronicamente ma inviati direttamente via e-mail al destinatario della richiesta di contatto. Per maggiori informazioni su questo punto si legga l'apposita informativa.

NEWSLETTER

Bergamo Nerazzurra invia per posta elettronica agli utenti che si sono iscritti alla mailing list delle newsletter che riguardano i contenuti editoriali. I dati personali forniti dagli utenti iscritti alla mailing list sono raccolti e trattati con strumenti informatici e utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi. Per maggiori informazioni su questo punto si legga l'apposita informativa.

COOKIE E PUBBLICITÀ

Sui siti internet gestiti da Bergamo Nerazzurra utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per fornirti pubblicità utile e pertinente, Per maggiori informazioni sulla cookie policy si legga l'informativa completa che riguarda l'utilizzo dei cookie e le informazioni relative alla loro de-selezione (opt-out).


Versione informativa: 21/05/2018


"PRIMA I BERGAMASCHI", SCATTA LA POLEMICA CONTRO PERCASSI. INNO DELL'ATALANTA? "ATALANTA AZZURRA". VI RICORDATE SAINT-MAXIMIN?

"Prima i bergamaschi", scatta la polemica contro Percassi. Inno dell'Atalanta? "Atalanta Azzurra". Vi ricordate Saint-Maximin? Percassi qualche anno fa aveva dichiarato:"Voglio un' Atalanta come l'Atletico Bilbao, formata tutta da bergamaschi o lombardi nati nella cantera nerazzurra". Che il presidente sia spesso affetto da annuncite, lo sappiamo, così come è impensab...

PERCASSI:"CHAMPIONS ESAGERATA". CHAMPIONS O COPPA ITALIA? IO DICO....

Percassi:"Champions esagerata". Champions o Coppa Italia? Io dico....Lo ammetto, fino a qualche giorno fa, se mi avessero chiesto: Atalanta in Champions o vincitrice della Coppa Italia, non...

TUTTO IL MERCATO DEGLI ALTRI PERDONATO. ECCO TUTTE LE PREVISIONI TOPPATE CHE VOI AVETE PAGATO.

Tutto il mercato degli altri perdonato. Ecco tutte le previsioni toppate che voi avete pagato. Premesso che non ho visto Ataalnta-Juve, per cui non commenterò nulla. Mi sono limitato a leggere qualcosa qua e...

DECINE DI MESSAGGI, UN SOLO IMMENSO GRAZIE. GRAZIE MARIO DELFITTO (73 ANNI), SENZA PAROLE. NON SOPPORTO PIÙ CIÒ CHE RUOTA INTORNO AL CALCIO.

Decine di messaggi, un solo immenso grazie. Grazie Mario Delfitto (73 anni), senza parole. Non sopporto più ciò che ruota intorno al calcio.Caro Luca, sono Mario e spero tu ricordi che, negli ultimi 7 -8 anni, ti ho scritto alcune mail avendone spesso la tua...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 18 Febbraio 2019.
   Bergamo Nerazzurra Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy