VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 20 Marzo 2019
VINCERE LA COPPA ITALIA (CON FINALE SUPERCOPPA) O QUALIFICAZIONE IN CHAMPIONS?
  
  

Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da Bergamo Nerazzurra.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Bergamo Nerazzurra sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Bergamo Nerazzurra
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Bergamo Nerazzurra
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Bergamo Nerazzurra
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Bergamo Nerazzurra sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


GASPERINI E I TIFOSI CONTRO L'ARBITRO E ROSICANO PER LA VITTORIA DEL MILAN. DENIGRARE GLI ALTRI È LO SPORT PREFERITO. GLI INSOPPORTABILI DEL "DIAMO FASTIDIO". UN SEGRETO: IL PALAZZO SIETE ANCHE VOI CON LUCA PERCASSI IN CONSIGLIO.

Gasperini e i tifosi contro l'arbitro e rosicano per la vittoria del Milan. Denigrare gli altri è lo sport preferito. Gli insopportabili del "Diamo fastidio". Un segreto: il palazzo siete anche voi con Luca Percassi in consiglio. Incredibile ma vero! Solo a Bergamo si possono leggere certe follie. L'Atalanta vince molto bene a Genova, nonostante un rigore netto, ingenuo e inutile di Gomez su Ramirez e cosa senti? Gasperini in sala stampa nervoso per l'arbitraggio, mentre s...

ILICIC SPAVENTA I TIFOSI:"SONO PRONTO PER UNA BIG" (VIDEO)

Ilicic spaventa i tifosi:"Sono pronto per una big" (video)In un'intervista rilasciata a Sky Sport, lo sloveno racconta i retroscena del suo trasferimento a Bergamo quando sembrava...

CLAMOROSO: ZAPATA VICE ICARDI? VI SVELO UN RETROSCENA.

Clamoroso: Zapata vice Icardi? Vi svelo un retroscena. Lo scrivo o non lo scrivo? Non lo scrivo, frega nulla. Ormai molte cose non le pubblico più (chissà se...

DECINE DI MESSAGGI, UN SOLO IMMENSO GRAZIE. GRAZIE MARIO DELFITTO (73 ANNI), SENZA PAROLE. NON SOPPORTO PIÙ CIÒ CHE RUOTA INTORNO AL CALCIO.

Decine di messaggi, un solo immenso grazie. Grazie Mario Delfitto (73 anni), senza parole. Non sopporto più ciò che ruota intorno al calcio.Caro Luca, sono Mario e spero tu ricordi che, negli ultimi 7 -8 anni, ti ho scritto alcune mail avendone spesso la tua...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 20 Marzo 2019.
   Bergamo Nerazzurra Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy